Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Мелхиседек

Melhisedek v1.23
Кликов в 2005: 207501
Кликов в 2006: 276383
Кликов в 2007: 102324
Библия 10
3. Этот зверь установит поклонение всех живущих первому зверю. Разве так и не было? Эти постоянные Сталинские "Ленин жив", "Ленин с нами", "заветы Ленина", "верный ленинец", "дело Ленина" и, как высшая похвала, "Сталин - это Ленин сегодня" утверждали культ Ленина, который работал на культ Сталина, как на продолжателя дела Ленина. Ленину ставились памятники, все переименовывалось под Ленина, Ленин был на знаменах, эмблемах, "дедушку Ленина" учили любить с самого детского садика, Ленин издавался миллионами экземпляров, про жизнь Ленина писались фантастические художественные рассказы и снимались елейно-умильные кинофильмы. Прямое поклонение живущих первому зверю. Все как у Иоанна.
4. "Образ зверя говорил так, чтобы убиваем был всяк, кто не будет поклоняться". Не просто говорил, а создал систему, при которой убивался не просто тот, кто не поклонялся, но и тот, кто поклонялся недостаточно рьяно или недостаточно в соответствии с линией партии. Опять совпадает.
5. Зверь осуществил начертание своего знака на правую руку или на чело тех, кто верен ему. Это - пятиконечная звезда, которую носили все от младших школьников (октябрятская звездочка) до особо выделенных партией деятелей (Герои Советского Союза), а в промежутках между двумя этими зонами - все остальные граждане в виде воинских регалий, торжественной атрибутики, гербов обществ и т.д.
6. Бесправен стал тот, кто без начертания. Тоже "про это". Тот, кто не признавал советской власти, не имел никаких прав, даже права написать письмо из тюрьмы домой. Иоанн как в воду глядел.
7. Число 666 - число зверя. Уж сколько вариантов толкования этого числа знало человечество! Наверное, не меньшее, чем само число. Мы даем свою версию - Сталин правил 36 лет. 1 + 2 + 3 + 4 + 5 + 6 + 7 + 8 + 9 + 10 + 11 и так далее до 36 будет ровно 666! То есть, если сложить между собой все числительные, которые образуют собой ряд от единицы до тридцати шести, то получается как раз шестьсот шестьдесят шесть. Что еще надо?
Так что, читая Библию, следует аллегории или пропускать, наверное, или отказываться от их прямого применения для искомого нами знания.
Это примем за основу и на этом, пожалуй, и все. Теперь можно читать саму книгу. Но мы не будем делать этого вместе. Это был бы несколько странный способ чтения. Невиданный доселе. Пусть каждый сделает это сам. А мы пойдем по библии дальше. Туда, где начинается история еврейского народа.
Библия 10

X