Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Мелхиседек

Melhisedek v1.23
Кликов в 2005: 207501
Кликов в 2006: 276383
Кликов в 2007: 100532
Евреи 10
Для этого нам придется отклониться от Библии, как это теперь понятно, раз она уже закончилась, как от неоспоримого источника, и обратится к историческим материалам, которые всегда спорны, и с ними надо быть аккуратнее в выводах. В силу этого будем скупы в сообщениях.
Скажем главное - в 70 году нашей эры Иерусалим, как столица Иудеи, был разрушен римлянами, Иудея была ликвидирована и евреи разъехались кто куда по всему Ближнему Востоку. Затем с арабами они перебрались в Испанию, а оттуда в Западную Европу, где живут до сих пор. Что мы можем сказать о чистоте этой нации?
А вот что. Евреи - семитский народ. Те же арабы, как предполагается. Каждый народ, как представитель своей расы, отличается от других народов характерными особенностями внешнего облика. Если поставить рядом араба и немца - их никогда не спутаешь, даже не заглядывая в паспорт.
Если поставить рядом араба и еврея, двух, как предполагается, опять же, семитов, то нужен ли будет нам и здесь паспорт, чтобы их отличить друг от друга? Куда делась семитская кровь из семитского народа? Она растворилась в западноевропейской крови. Это бесспорно.
Если же поставить рядом западноевропейского еврея и европейца, то мы без паспорта никогда не догадаемся, где есть кто. Народ, по внешности не отличающийся от европейского расового вида, не может считаться семитским народом, и не может бороться далее за чистоту своей крови без того, чтобы это не выглядело одним из разделов цирковой программы бродячей труппы с репертуаром, слишком смелым для уровня актеров, у которых только бравая улыбка соответствует тому, что они пытаются делать на публику. Вся генетика западноевропейских народов - давно европейская.
Если посадить рядом еврея Дизраэли и англичанина Черчилля, то кто из этих двух премьеров правительства Великобритании по внешнему виду более англичанин? Дизраэли своей английской внешностью сухого лорда даст сто очков вперед Черчиллю, у которого нос картошкой и круглая физиономия. Откуда у семитского народа такая английская внешность?
Если поставить рядом француза и французского еврея, итальянца и итальянского еврея, американца и американского еврея и т.д. и т.д., то, что семитского мы найдем в этих евреях? Да ничего! А ведь это люди семитской расы! Как еврейская нация превратилась в европеоидную нацию? Наверное, не оттого, что дышали единым воздухом тысячу лет с другими народами, а оттого, что делили с ними одну семейную подушку тот же период времени. Ну и когда настанет время сказать открыто, что бороться больше не за что? Ведь, если судить по внешности, то Пушкин более эфиоп, чем Мадлен Олбрайт - еврейка. Нынешние потомки Пушкина уже ничего эфиопского во внешнем облике не проявляют. Кровь растворилась за пять-семь поколений. А у предков Мадлен Олбрайт - еще раньше, как и у всех остальных "сефардов", как называют евреев Западной Европы.
Один из сефардов - Карл Маркс. Он похож на араба? Он копия еще одного человека, принесшего меньше вреда людям, но известного немного меньше. Это - Демис Русос. Он и Карл Маркс - как два брата близнеца. А ведь Русос - грек. Да и на знаменитых барельефах коммунистической эпохи на территории России, где Маркс и Энгельс изображены в профиль, никогда не скажешь, что там араб затесался. Сефарды, то есть потомки тех евреев, которые вошли в Испанию с арабами, одним лишь своим обликом говорят - мы европейцы, - более чем порой сами европейцы.
Однако есть еще и другие евреи. "Ашкенази". Это евреи Восточной Европы. Их намного больше, чем сефардов. Может быть это те, кто со времен Ездры сохранил кровь в чистоте? Может быть, и так. Но кровь у них - не семитская, а тюркская. Потому что они потомки не евреев, а хазар! В VI веке нашей эры хазары были обращены в иудейство! Чужой народ, ближе, чем за тысячу верст никогда не приближавшийся к Палестине, явно нечистый и "отвратительный", был обращен в свою святую веру! Это зачем? А кто его знает наверняка? Но предположить можно.
Около 640 года нашей эры арабы отправились завоевывать Европу с запада. Омар-калиф вторгся в Испанию, а в войске у него находилось еврейское кочевое правительство без государства, которое он взял с собой! В то время как арабы завоевывали Испанию и отдавали испанские города под управление евреям, именно в это время на востоке Европы около 680 года хазары перешли в иудейскую веру. Это был тюркский народ, который создал хазарское царство от Каспийского до Черного морей. Эти воинственные, жившие грабежами и войной языческие орды вдруг стали иудеями, избранным народом, и все мощью навалились на Европу с Востока. Странная вещь история - одновременно с двух сторон евреи шли на клинках других народов в Европу, а никто данной аналогии ни разу не отметил!
Однако на Востоке получилось не так хорошо, как на Западе. На Востоке хазары напоролись на русских, которым все равно было какая у них теперь вера, русские их разбили, покорили и основали на их территории Киевскую Русь, ставшую впоследствии христианской.
Ну, а хазары, оставаясь иудеями по вере, и подчиняясь политически всемирному талмудистскому правительству евреев, ушли в Малороссию, а оттуда в Польшу, где ( сразу же после того, как испанцы выгнали арабов вместе с еврейским правительством со своей земли), вдруг возникло ниоткуда новое еврейское правительство со своим государством Кагал. В этом государстве на территории Польши, со своей конституцией и со своей закрытой зоной, уже откуда-то жило несколько миллионов евреев (так этот народ снова стал называться между собой), которые были бывшими хазарами. Поэтому евреи семитской наружности вообще отсутствуют на земле в настоящее время почти полностью (кроме тех, чьи предки бежали от испанцев назад на Ближний Восток и в Северную Африку), а евреи тюркской наружности преобладают среди всего нынешнего еврейского народа. Вот за какую кровь борются нынешние раввины. За тюркско-европейскую. А могли бы бороться и за русско-европейскую, потому что хазары приняли иудейство после того, как от него отказались русские. Представляете?!
Итак, по крови не осталось ни одного не то что бы чистого, но вообще никакого еврея от тех иудеев, которые когда-то кричали "хайль, Ездра", проводили расовый геноцид, чистку религиозно-партийных рядов и расторгали смешанные браки.
Однако борьба продолжается, несмотря на то, что в США сейчас по официальной статистике среди евреев 50% смешанных браков, в Англии также почти 50% и из них только половина заключается в синагоге. По всей Европе этот процент колеблется от 30 до 50%, а в России вообще достигает 70%. Но борьба за чистоту крови только нарастает по накалу. Приятно сознавать, что есть люди, которых не останавливают трудности. Это так редко в наш сложный век. В давние времена таких было буквально единицы. Настолько мало, что мы до сих пор о некоторых из них помним. Например, Сизиф┘
Причем, вся эта борьба не баловство. Горя она приносит немало, несмотря на бутафорность всего того, что эту борьбу окружает. Однажды молодая еврейка выходила замуж за молодого русского парня. Это было незабываемо. Описать эту свадьбу не под силу ни одному комедиографу с того момента, когда на ней появились родственники невесты. А появились они внезапно, все вместе и уже под самый занавес. Ни на бракосочетании, ни на прочих этапах торжества ни одного человека со стороны невесты не было. И вот, когда в ход уже пошел привезенный из станицы самогон, поскольку "казенка" быстро таяла на глазах, которые уже мало что различали вокруг себя однозначно, пришли "сваты". После некоторого замешательства, возникшего в зале, положение спас дедушка жениха. Он рассадил вновь прибывших по свободным местам, образовавшимся за счет слабаков, выпавших из застольного марафона, и, нарушив тягостное молчание, произнес речь в честь новых гостей.
Это была показательная речь, единственным недостатком которой можно считать только то, что она состояла из трех совершенно независимых друг от друга тематических частей, каждая из которых была, почему-то, ничем не связана между собой. Однако все эти три автономные части вполне объединялись тем искренним добродушием, которым дедушка пронизал все свое приветственное слово. В первой своей части он мягко принес свои извинения за то, что постоянно сомневался, действительно ли родственники "Хаечки" настоящие евреи, поскольку теперь он видит, что евреи они самые настоящие, без обмана, поскольку пришли на свадьбу тогда, когда ритуал одаривания новобрачных подарками уже закончился. После этого реверанса в сторону новой родни дедушка переметнулся ко второй части своего тоста так внезапно, что когда все уже устали ждать красивого перехода к свадьбе от рассказов об опыте моряка загранплавания нефтеналивного флота порта приписки Новороссийск, дедушка уже находился в третьей, завершающей стадии спича, которая была предельно короткой, и звучала, наверное, музыкой в ушах вновь прибывших: "Так я не вижу подарков!".
Евреи 10

X