Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Мелхиседек

Melhisedek v1.23
Кликов в 2005: 207501
Кликов в 2006: 276383
Кликов в 2007: 102300
Евреи 25
ПЕТРОГРАД. Урицкий Моисей Соломонович, Шейнкман Яков Семенович, Александр Шотман, Эйдельман Борис Львович, Эдуард Эссен, Анцелович Наум Маркович, Радомысльская Злата Ионовна, Карл Гайлис, Фридрих Ленгник, Любович Артемий Моисеевич, Мойров Михаил Моисеевич, Мануильский Дмитрий Натанович, Лев Политикус, Клавдия Свердлова, Станислав Пестковский, Яков Петерс, Нина Дидрикиль, Рахья Эйно Абрамович, Елена Розмирович, Рывкин Оскар Львович, Рудольф Сиверс, Склянский Эфраим Маркович, Слуцкая Берта Брониславовна, Сольц Арон Александрович, Иосиф Уншлихт, Цвиллинг Самуил Моисеевич, Чудновский Григорий Исаакович, Драбкин Яков Давидович, Гурвич Федор Ильич, Егорова она же Марта-Алла Епинь, Карл Зедин, Иоффе Адольф Абрамович, Лев Карахан, Козловский Мечислав Юлиевич, Станислав Косиор, Павел Казимир, Лазуркина Дора Абрамовна, Ю. Ларин он же Лурье Михаил Залманович, Ян Судрабс, Гольдман Михаил Исаакович, Драбкина Феодосия Ильинична, Литвин-Седой Зиновий Яковлевич, Беленький он же Хацкелевич Абрам Яковлевич, Вайнберг Гавриил Давидович, Ильин-Женевский Александр, Алекса Зигмас Ионович, Ян Зиемелис, Михаил Лашевич, Гоц Абрам Рафаилович. Ленинград - колыбель русской революции, напомним.
ЛИТВА. Грейферберг Иосиф Юрьевич.
ДАЛЬНИЙ ВОСТОК. Губельман Моисей Израилевич, Нейбут Арнольд Екабович, Виталий Баневур.
РУМЫНСКИЙ ФРОНТ. Александр Штейнгарт, Мойрова Варвара Акимовна, Александр Круссер.
ЯРОСЛАВЛЬ. Ленцман Ян Давидович.
СИБИРЬ. Энгельберт Мадисович Штраух, Роберт Эйдеман, Иван Яхновский, Карл Ильмер, Трилиссер Меер Абрамович.
РИГА. Роберт Эйхе.
БЕССАРАБИЯ. Якир Иона Эммануилович.
ЗАКАВКАЗЬЕ. Мишне Исай Абрамович, Мирзоян Лев Исаевич.
САМАРА. Коган Евгения Соломоновна.
ЗАПАДНЫЙ ФРОНТ. Карл Ландер, Калманович Моисей Иосифович, Кац Борис Давидович.
ЛАТВИЯ. Карл Данишевский, Ян Калнберзин, Анс Дауман, Ян Шилф, Фрицис Адамович Азис.
КРЫМ. Ян Дауман, Борис Ждановский, Жан Миллер.
СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. Григорий Анджиевский, Рубин Абрам Израилевич, Юрий Фигатнер.
СЕВЕРНЫЙ ФРОНТ. Семен Нахимсон.
ОРЕНБУРГ. Терентий Дерибас.
ГРУЗИЯ. Дзнеладзе Борис Давидович и Ной Жордания.
КАЗАНЬ. Дридзо Соломон Абрамович и Шейнкман Яков Семенович.
ХАРЬКОВ. Сильвестр Покко, Рухимович Моисей Львович.
ПРИАМУРЬЕ. Попок Яков Абрамович, Саммер Иван Адамович.
ЦАРИЦЫН. Отто Рястас, Ерман Яков Зельманович.
ЭСТОНИЯ. Арнольд Соммерлинг, Николай Янсон, Ян Сихвер, Ханс Пегельман, Михкель Коольмейстер.
ПЕРМЬ. Александр Спунде.
СРЕДНЯЯ АЗИЯ. Фигельский Владимир Дамианович.
ГОМЕЛЬ. Хатаевич Мендель Маркович.
КРАСНОЯРСК. Яков Дубровинский.
СМОЛЕНСК. Иоффе Семен Самуилович.
ТУЛА. Каминский Григорий Наумович.
БАЛТФЛОТ. Эйжен Берг.
ЕКАТЕРИНБУРГ. Войков Петр Лазаревич.
ПРИБАЛТИКА. Бейка Давид Самуилович.
ПСКОВ. Гей Константин Вениаминович.
КОЛОМНА. Ян Грунт.
Причем все эти данные собраны не из тайных архивов. В настоящее время коммунисты славят Октябрьскую революцию и предлагают "гнать жидов" из России, хотя по вышеприведенным спискам видно, что они наследники тех, кого кидаются сегодня "гнать". Но предмет разговора не в этом, а в том, что после какого-то момента история революции стала уходить из открытой печати в партийные тайники, и не в последнюю очередь, конечно же, из-за того, что имела вот такое еврейское лицо в стране, которая занимала во внешней политике антиизраильскую позицию. Поэтому получить всю полноту сведений об истинных участниках переворота трудно, а все вышеприведенные сведения почерпнуты просто из открытых источников, где они промелькнули, то там, то здесь, в связи с разными поводами. Причем автор не занимался этим особенно системно или особо кропотливо, так что этот список должен быть несколько больше при более активных и целенаправленных усилиях.
Кроме того, совершенно невозможно даже в разрозненных сведениях открытой печати и сегодня найти материалы о тех руководителях переворотов на местах, которые впоследствии расплевались с большевиками, или стали уклонистами, ревизионистами, попутчиками, и черт его знает еще кем, но настолько грешными перед официальным курсом партии, что их имена полностью исключались из дальнейшего употребления вне зависимости от заслуг в период Октября. Так что этот список должен быть, конечно же, намного большим.
Кроме того, у автора есть еще около 200 (двухсот) фамилий, которые непонятным образом везде имеют загадочный пропуск в своей биографии, когда дело касается периода непосредственного переворота в Петрограде и дальнейшего трехмесячного "победного шествия Советской власти" по стране. Это говорит о том, что некоторые поручения этих людей были настолько тайными, что даже теперь эта страница их жизни как бы прикрыта черной бумагой для шифровальных блокнотов особого состава, через который не проходит никакой свет. Так что, этот список должен быть больше еще, как минимум, на 200 фамилий, среди которых такие, как будущий министр иностранных дел Макс Валлах, убийца посла Германии Мирбаха Блюмкин, личный исполнитель казни девочек, матери и их отца Николая Романова, а также личный убийца ползающего по полу, раненного и хрипящего мальчика, царевича Алексея, Янкель Юровский, чекистка, будущий палач Киева и жена красного командира Щорса Фруня Хайкина, такие мамонты, как Радек и САМ Лазарь Каганович, комиссарша Балтфлота Лариса Рейснер, биограф Троцкого Лев Дейч, будущий убийца тысяч русских офицеров в Крыму Бела Кун он же Арон Коган, САМИ Камков и Ларин они же Кац и Лурье и другие.
А также Шверник, который имел на момент переворота стаж партийной работы 12 лет и который стал Председателем Президиума ВС СССР, а затем шефом всех советских профсоюзов; Софья Смидович, стаж 19 лет к 1917 году, будущий член правительства; Любовь Исааковна Аксельрод, стаж 17 лет, следы которой теряются в Октябре и появляются вообще только после отечественной войны на ниве социологии искусства; Владимир Гиттис, который появился неизвестно откуда и в 1918 году в возрасте 37 лет командовал несколькими фронтами поочередно; Коц Аркадий, тот самый, который перевел на русский язык "Интернационал", тоже, имея к 1917 году стаж партработы 14 лет, вообще не упоминается по поводу его рода занятий в этом году; Иосиф Юзефович, 12 лет стажа, будущий член правительства; Яков Алкснис, стаж 2 года, будущий командующий ВВС республики; Яков Тарханов, будущий секретарь комсомола и КИМа (международного комсомола); Дмитрий Гразкин, появляется тихо и с 1918 уходит в ЧК; Берзин Рейнгольд Иосифович, в период революции имеет стаж 12 лет, что делает в 1917 году - неизвестно, но затем выплывает в должности командующего всеми карательными частями вооруженных сил; Кон Феликс Яковлевич, 11 лет партстажа к 1917 году, род деятельности неизвестен, затем становится руководителем Радиокомитета Республики; Лев Мехлис выплывает ниоткуда и становится зам. министра обороны.
И этот список можно продолжать - вот он лежит на столе, но это не имеет смысла, вывод ясен - и тайные операции и явные народоводительные мероприятия любимых вождей опирались на революционеров-евреев.
Евреи 25

X