Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Мелхиседек

Melhisedek v1.23
Кликов в 2005: 207501
Кликов в 2006: 276383
Кликов в 2007: 67177
Евреи 26
Но главный вопрос любой революции - это вопрос власти. Так завещал великий Ленин. И вот как этот вопрос был решен в 1917 году: глава государства Янкель Свердлов, глава армии - Лейба Бронштейн (Троцкий) и его заместитель Эфраим Склянский, глава Петрограда - Гершель Анфельбаум (Зиновьев), Москвы - Лейба Розенфельд (Каменев), партии - Ленин, комсомола - Оскар Рывкин, а затем Ефим Цетлин, профсоюзов - Соломон Дридзо (А. Лозовский), руководители ЧК от Петрограда до Туркестана только евреи.
Знаковый момент революции - убийство русского царя, как символ конца монархии. Это сделали "негодяи большевики", чекисты, которые были евреями, руководил которыми еврей Юровский, которым руководил глава Екатеринбурга еврей Шая Голощекин, которым руководил глава Урала еврей Белобородов он же Вайсбарт. Негодяи большевики написали на стенах подвального расстрела стихи на идиш (одна из версий еврейского языка) из Генриха Гейне, которые были отрывком из поэмы, навеянной библейской историей о роковом убийстве царя Валтасара за то, что он оскорбил Иегову┘
А может быть это были просто многочисленные солдаты партии? Ттак сказать, просто особо ретивые, а сама партия за них не отвечает, потому что она занималась великим делом - поднимала массы на святую борьбу, и ей было не до чистоты своих рядов, как обычно. Разговоры о том, что партия сварганила народную революцию, знакомы уже давно, но даже простой арифметический подсчет не дал бы этим разговорам вообще никаких шансов. Возьмем 1983 год, расцвет власти партии, период застоя, который через 8 лет закончился долгожданным концом этой самой партии. В 1983 году в СССР жило 270 миллионов человек. Членов КПСС было 18 миллионов человек. Партия не была в подполье, власти ни с кем не делила, полностью держала все в стране в своих руках, имела заманчивый вид для любого, кто хотел добиться карьеры, и с детства усваивалась населением, как спасительница народа и гарантия его будущих благ. Все, кто партию не только не любил, но даже и не сочувствовал ей, были или выдворены из страны, или молчали, или пускали слюни в психбольницах. По простому подсчету получается, что коммунисты составляли 7% населения, то есть один коммунист приходился на 15 человек. При таком соотношении еще можно говорить, учитывая все те способствующие партии факторы, которые мы привели выше, что она могла бы как-то оказывать влияние на население и вести его за собой. Однако партия проиграла в мгновение ока, едва лишь народу дали хоть чуть-чуть свободы.
А теперь возьмем 1917 год. Коммунистов 400 тысяч. Даже миллиона нет. Народонаселение - около 160 миллионов. Половина населения темная и не знает, что такое марксизм. Одна треть населения вообще не знает русского языка. Оставшаяся треть, как минимум наполовину вражеская - всякие там классовые элементы. Партия в подполье, все ее лидеры за границей или в тюрьмах. Всего коммунистов вместе с теми, кто в заграницах и в тюрьмах, 0,00025% населения. То есть (внимание!!) на одного большевика приходится ┘ 400 000 человек простого небольшевистского населения. И при всем при этом нам говорят, что партия как-то могла влиять на это население и куда-то за собой вести. Один человек может подбить 15 человек на что угодно, но чтобы четыреста тысяч услышали одного, это - мало вероятно.
Так что Великий Октябрь - не что иное, как переворот, осуществленный профессиональными революционерами евреями. Недалекая Крупская сама проговорилась об этом и о другом в своих наивных воспоминаниях. Вот что она пишет.
В феврале (просим отметить этот месяц) 1917 года (просим отметить и этот год) Ленин выступает перед революционной молодежью Цюриха. (Вот таков был уровень вождя в то время - в маленьком Цюрихе, который был не больше любого российского волостного городка, он выступает не перед серьезной публикой, а перед не справляющейся с гормонами молодежью). При этом он всего лишь один из докладчиков! Крупская пишет подробно, как в Библии. Тот же случай┘
Тема доклада старенького вождя - революция 1905 года в России. Он называет ее "прологом грядущей европейской (!) революции". Мол, в России попробовали, не получилось, теперь, может быть, в Европе┘ Вот дословно текст Крупской об этом докладе: "Что таковы перспективы Ильич ни минуты не сомневался. Но как скоро придет эта грядущая революция - знать этого он, конечно, не мог. "Мы, старики, может быть, не доживем до решающих битв этой грядущей революции" - с затаенной грустью сказал он в заключительной фразе". Это за 8 месяцев до октябрьской революции, и за несколько дней до февральской революции!!!
А вот как "гениальный провидец" и руководитель партии, которая "готовила революцию", узнает вскорости о февральской революции. Пусть священное писание Надежды Константиновны говорит само за себя: "Однажды, когда Ильич уже собрался после обеда уходить в библиотеку, а я кончила собирать посуду, пришел Бронский со словами: "Вы ничего не знаете?! В России революция!". Вот так. Вот, тебе, и сходил в библиотеку┘
Спасибо Надежде Крупской, что она как левит писала все в точности так, как было, чтобы мы могли потом разобраться все-таки, как оно было.
И дальше супруга Ильича проговаривается еще об одной очень важной вещи, которую знать не могла, но своей точностью ее оголила лучше, чем нынешние расследования. Она пишет о намерениях ехать в Россию, и произносит очень откровенные и важные слова: "Англия и Франция ни за что бы не пропустили в Россию большевиков". Бедная женщина не разбирается в географии, не понимая, что из Швейцарии вообще невозможно попасть в Россию через Англию или Францию. Это путь как раз в другую сторону. Что слышала, то и сказала. А слышала она о том, что французы и англичане будут препятствовать проникновению большевиков в Россию. Почему? Потому что немцам надо было вывести Россию из войны, и они поставили на большевиков, как на организацию, способную расшатать Россию, без которой Англия и Франция для немцев в этой войне были бы не так уж и страшны.
Поэтому совершенно потерявшийся "старик", узнавший после обеда о революции в далекой России от случайно забежавшего знакомого, вдруг получает несметные деньги и пломбированный вагон, в котором он и его соратники с комфортом через немецкую территорию (и зону немецкой оккупации) отправляется в Россию.
Значит, не евреи виноваты в том, что произошла ужасная Великая Октябрьская Социалистическая Революция, а немцы? Здесь уместна пародия на известный еврейский анекдот о том, откуда Абрам деньги берет. "Кто совершил октябрьский переворот в 1917 году?" - Евреи! "А кто им дал на это деньги?" - Немцы! "Так кто виноват в перевороте?" - Немцы! "А кто совершил переворот?" - Евреи! "А где они деньги брали?" - У немцев! "Так кто по сути совершил переворот?" - Немцы! "Значит, кто виноват?" - Евреи! "Почему?" - Потому что они его совершили! "А деньги им кто дал на это?" - Немцы!.. и т.д.
Так кто виноват? Русские! Почему? Потому что до того довели свою страну и показали такую политическую импотенцию, что власть в Росси просто валялась на улице, и подобрал ее тот, кто быстрее сориентировался. Поэтому не будем винить евреев за кончину Великой России, она скончалась своей смертью. После ее конца кто-то должен же был встать у власти, вот немцы и нашли этого "кого-то". Вот, за что, за что, а за Октябрь мы на евреев обижаться не должны. Только на себя. Если мы еще раз так поступим со своей страной, то не должны будем обижаться и на следующих желающих. Нас удивляет, что Запад, который раньше за тарелочку супа был рад ехать в сытную Россию поработать хоть даже гувернером в доме барина-самодура, с нами сейчас разговаривает через губу и пытается нас постоянно чему-то учить. Этот маленький Запад, который даже представить себе не может наших расстояний, и который несколько раз может разместиться на нашей территории (правда, почему-то никак не размещается), разговаривает с нами свысока. Мы бы тоже разговаривали с любым народом свысока, если бы среди 130 миллионов его сыновей не нашлось никого, кто смог бы противостоять нескольким десяткам пришельцев, и оравой, горланя революционные призывы, пошел бы громить свои святыни и переименовывать свои города и улицы, построенные предками, на фамилии людей иной веры, иной нации, пришедших неизвестно из каких Цюрихов или Женев. России уже не было, но были еще русские, и мы должны понимать, что период с 1917 года по 1941 год самый позорный в истории нашей нации.
И не должны мы обижаться на евреев за то, что они полностью уничтожили казачество, кулачество, священников, техническую интеллигенцию и офицерство, то есть самую лучшую часть народа. Как мы позволили с нами поступить, так с нами и поступили. Если Троцкий называл русских "навозом истории", то мы и были тогда этим навозом, а тот, кто им не был, погиб в рядах белого движения или покинул Родину.
Евреи 26

X