Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Мелхиседек

Melhisedek v1.23
Кликов в 2005: 207501
Кликов в 2006: 276383
Кликов в 2007: 69073
Евреи 28
Какое все это имеет отношение к нашему розыску содействия Бога евреям? Самое прямое. Эти люди были безбожниками. Даже учитывая, что какое-то время они пользовались всеми благами самой богатой страны мира, можем ли мы говорить, что это именно Бог дал им обещанное некогда Аврааму, учитывая то, что именно против Бога была направлена вся их идеологическая машина? Можно, конечно, предположить, что так Иегова отомстил христианству, но это будет поверхностное предположение, потому что христианство снова выходит из инсульта в России, а большинство русских евреев - выкресты. И, кроме того, то, чем закончилось для евреев то, что они же сделали в России, пожалуй, самое страшное, что могло вообще произойти для иудаистки-еврейской идеи. Русские евреи, как никакие другие, почувствовали за железным занавесом СССР свободу от раввинов и Талмуда, с упоением кинулись в обычную жизнь обычных свободных людей, переняли русскую культуру, стали заниматься искусством, наукой, свободными профессиями, вросли в новую жизнь и никогда уже не примут законов Талмуда. Даже те, кто остался жить в Израиле, уже не истребят в себе свободной вольницы духа, и еще покажут кузькину мать и его официальной государственной религии ,и тем законам о пище, субботе и прочем, на что поначалу запали по известной русской доверчивости и русскому желанию высокой духовности. Израиль совершил огромную ошибку, переманивая евреев из России. Эти люди изменят эту страну или вернутся в Россию.
Кроме того, Израиль вообще совершил огромную ошибку, когда появился на свет после второй мировой войны. Повторилось все то же, что было во времена Египта. Только теперь роль Египта играют США и Англия. Погибают теперь на Синае не американские или английские солдаты, а еврейские, и война эта никогда не закончится. Закончится она может лишь тогда, когда закончится помощь США Израилю. Как в свое время закончилась помощь Египта. Израиль постоянно говорит о том, что у него одна из самых мощных армий мира. Но сам Израиль не смог бы содержать такую армию. Все держится на финансах Запада. Запад же решил проблему Ближнего Востока, дав арабам на долгие годы предмет для ежедневных занятий, прикрывая свой Суэцкий канал еврейскими частями. Очередная подставка. Представьте себе ситуацию - вы бьете по носу, дергаете за уши, пинаете под зад и оскорбляете противника, поступая с ним так смело лишь потому, что за спиной у вас некто огромный с большой дубиной, который обещает вам в случае чего этой дубиной огреть соперника покрепче. А если он (этот гарант за вашей спиной) передумает завтра дружить с вами и скажет - ребята, разбирайтесь сами? Что будет?
Понятно, что будет. И это когда-нибудь будет. Поэтому американские евреи постоянно кричат, что евреи должны жить в Израиле, но сами, если и согласятся жить в Израиле, то только по очереди, по кратковременному графику. Поэтому и едут в Израиль доверчивые евреи из СНГ, которых расселяют на границах с арабами. В самых горячих точках противостояния. Если это дело рук Иеговы - то это очередное наказание за что-то, но никак не удачная историческая судьба.
Второй проигрыш, который приобрели евреи с появлением Израиля, состоит в том, что теперь ни в одной стране мира не может быть больше никакого "еврейского вопроса", с помощью которого они постоянно пытались выторговать себе какие-то привилегии или просто на всякий случай напомнить, что перед евреями кое-кто крупно виноват. Теперь любое государство может им сказать: "Вам что-то не нравится? Так у нас есть кое-что для вас - чемодан, вокзал, Израиль". Туда, где еврейский вопрос решается руками евреев, и где можно его решить так, как хочется евреям. Потеряны очень крупные козыри в политической игре со странами, где живут еврейские общины, и это еще скажется.
В общем, ошибка Авраама, потерявшего Родину и пришедшего в чужую землю, продолжает быть главной бедой евреев, народа без своей земли. Вообще в истории самое интересное - сопоставления. Если взять три древних народа, которые потеряли свою землю (ассирийцы, евреи и цыгане), то мы увидим, как по-разному решили они для себя эту проблему на сегодняшний день - ассирийцам принадлежит вся земля, потому что их везде считают абсолютно своими, хотя они и хотят считать себя чужими (только в качестве родовой памяти, на самом деле в них ничего чужого нет), цыган все вокруг считают абсолютно чужими и неуместными, но им тоже принадлежит вся земля, потому что они везде считают всех своими потенциальными клиентами, и полагают, что весь мир существует именно для этого, а евреи хотят быть на всякий случай своими для чужих, на всякий случай своими для своих, и в результате нигде не могут прижиться. Как астматику постоянно не хватает нескольких кубиков кислорода в легких, несмотря на огромную атмосферу вокруг Земли, так евреи нигде не могут спокойно приткнуться, несмотря на миллионы квадратных километров суши. Очень точно это подметил с присущим этому народу тонким юмором Губерман: "Проснулся утром в Берлине, открыл окно, и понял - в городе немцы!". Как евреям выбраться из этого? Это уже не наше дело. Если сам Иегова ничего не может для них сделать, то чем можем им помочь мы?
Итак, мы не видим никакой избранности этого народа и в его исторической судьбе. Если нам скажут, что те басни о тайном руководстве евреев всей мировой политикой могут подтвердить некоторые положения об их избранности, то мы этому не поверим. Потому что - где были тайные еврейские руководители мира, когда фашисты миллионами уничтожали их братьев? Они не только не смогли помешать этому, но даже не смогли добиться того, чтобы из Европы раздался хоть один протестующий голос на уровне каких-либо политических организаций. Возмущались только гуманитарии, да люди умственного труда (гуманитарии, как известно, умом не работают, это ум ими работает). Политики остались равнодушными. Если даже уничтожение трети своих европейских братьев не может ни предотвратить, ни остановить это тайное еврейское руководство, то стоит ли вообще говорить о том, что это руководство где-то есть. А то, что сейчас евреи за это получают от немцев деньги, то разве положишь на чашу весов все и эти, и будущие деньги, против оглушающей трагедии только одной еврейской девочки из быковского "Сотникова"? Если так Иегова зарабатывает евреям деньги, то надо поскорее попросить раввинов объяснить нам, что же такое он говорил Моисею в своих толкованиях о преимуществах такого финансирования очередного переселения в Палестину.
Где еще искать нам избранность? Далеко ходить не надо. Это раздается отовсюду. И может быть не евреи даже в этом виноваты. Имеется в виду миф о том, что евреи самые умные люди на земле, и все ученые вообще - евреи. Причем оспорить этот миф совершенно невозможно. Тебе тут же начнут возражать со знанием дела и с насмешливым удивлением от того, что ты не знаешь такой очевидной вещи. Само собой, усомниться в том, что румыны умнее всех на земле, вещь вполне допустимая. Но усомниться в том, что евреи самые умные - это показать себя совершенно несведущим в простейших вопросах. А мы усомнимся.
И начнем с простого. Что дал еврейский народ человечеству? Для этого посмотрим на те народы, которые когда-то были соседями евреев и их родственниками на Ближнем Востоке. Жили евреи с ними в одно время, в одинаковых условиях и чем же таким особым они выделялись? Да ничем! Даже наоборот! Евреи не дали цивилизации ни одного изобретения, открытия или новшества, и пользовались только достижениями соседних народов! Например, лидийцы придумали монеты. Самих лидийцев уже никто не помнит, а монеты в ходу до сих пор. Финикийцы изобрели алфавит, а арамейцы создали на основе этого принципа записи звуков речи так называемое "арамейское письмо", которое впоследствии переняли все народы, имеющие в то время письменность. И евреи тоже! Кстати, арамейцы предки наших нынешних айсоров, или ассирийцев, которые скромно осознают свой огромный вклад в культуру человечества и никогда не говорят, что они самые умные.
Арабы, еще одни прямые родственники евреев, создали алгебру и цифры. Не будем повторяться о том, что арабский способ записи чисел до сих не превзойден никаким другим способом и является основой всех математических наук. Халдеи дали человечеству астрономию, египтяне математику, ирригацию и грузоподъемный флот, греки физику, механику и философию, ассирийцы железное оружие, а шумеры все остальное. В истории тех времен известно о "коптских тканях", изделиях из льна, которые доходили из Египта аж до Индии. "Народы моря" и, в частности, нубийцы были непревзойденными скульпторами и изготовителями росписей. Народ Крита придумал линейное письмо. Финикийцы по поручению Нехо II обогнули Африку (за три года) на кораблях собственной конструкции. Народ хатти (протохетты) первым стал изготовлять предметы из железа сыродутным способом. Гиксосы создали первый известный математический задачник. Халдеи издали первый свод законов. Хетты первыми выплавили железо, способ изготовления которого держали еще долго в секрете, а филистимляне были лучшими оружейниками из этого железа. Что евреи? Ничего. Не надо обвинять нас в антисемитизме, потому что в тех землях было еще много народов, которые также не дали ничего. У каждого народа свои таланты. И ведь речь идет не о том, что евреи полные дураки, а всего лишь о том, что они не самые умные. Самых умных вообще не бывает.
Евреи 28

X